RECETAS DE COCINA
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RECETAS DE COCINA
EN ESTE HILO DE EL FORO
podemos poner recetas tradicionales de cada comunidad que vivimos,las que más solemos hacer en casa,nuestros trucos culinarios,la receta que mas nos guste
-podemos hacer un concurso de recetas inventadas ,la mas votada podria ganar un premio ,la receta de cada dia ,la cena de cada dia, te animas?
podemos poner recetas tradicionales de cada comunidad que vivimos,las que más solemos hacer en casa,nuestros trucos culinarios,la receta que mas nos guste
-podemos hacer un concurso de recetas inventadas ,la mas votada podria ganar un premio ,la receta de cada dia ,la cena de cada dia, te animas?
bizcocho de chocolate (coca yogurt)
Ingredientes :
4 tiras o porciones (100 gr )de chocolate para postres de nestlé triturado o troceado muy pequeño
Ralladura de 3 limones
1 yogur natural azucarado
1 medida de aceite de girasol
3 medidas de harina
2 medidas de azucar
3 huevos
1 sobre de levadura royal
1 vasito de chupito de moscatel
Preparación :
1.- batir bien los huevos , añadir el azúcar
2.- batir bien y añadir el yogur y mezclar
3.-A continuación añadir la harina mezclado con la levadura pasándola por un tamiz para evitar grumos y mezclar muy bien hasta que la masa quede homogénea.
4.-Añadir la ralladura de limón , mezclar bien y añadir el aceite mezclar muy bien para que el aceite se una bien a la mezcla.
5.-Añadir el chocolate y mezclar -Añadir la mistela o moscatel y mezclar muy bien el conjunto.
6.-Untar dos moldes de 1 litro de capacidad con mantequilla y rellenarlos con la mezcla y meter al horno precalentado a 160 ºC a media altura en posición arriba y abajo y cocinar sobre 45 minutos (el tiempo dependerá un poco del horno) .
7.-Vigilar el bizcocho , éste estará listo cuando al clavarle un cuchillo la hoja salga completamente seca. Sacar del horno y dejar enfríar antes de desmoldarlo . Decorar con azúcar glass..
4 tiras o porciones (100 gr )de chocolate para postres de nestlé triturado o troceado muy pequeño
Ralladura de 3 limones
1 yogur natural azucarado
1 medida de aceite de girasol
3 medidas de harina
2 medidas de azucar
3 huevos
1 sobre de levadura royal
1 vasito de chupito de moscatel
Preparación :
1.- batir bien los huevos , añadir el azúcar
2.- batir bien y añadir el yogur y mezclar
3.-A continuación añadir la harina mezclado con la levadura pasándola por un tamiz para evitar grumos y mezclar muy bien hasta que la masa quede homogénea.
4.-Añadir la ralladura de limón , mezclar bien y añadir el aceite mezclar muy bien para que el aceite se una bien a la mezcla.
5.-Añadir el chocolate y mezclar -Añadir la mistela o moscatel y mezclar muy bien el conjunto.
6.-Untar dos moldes de 1 litro de capacidad con mantequilla y rellenarlos con la mezcla y meter al horno precalentado a 160 ºC a media altura en posición arriba y abajo y cocinar sobre 45 minutos (el tiempo dependerá un poco del horno) .
7.-Vigilar el bizcocho , éste estará listo cuando al clavarle un cuchillo la hoja salga completamente seca. Sacar del horno y dejar enfríar antes de desmoldarlo . Decorar con azúcar glass..
Re: RECETAS DE COCINA
meggan escribió:Ingredientes :
4 tiras o porciones (100 gr )de chocolate para postres de nestlé triturado o troceado muy pequeño
Ralladura de 3 limones
1 yogur natural azucarado
1 medida de aceite de girasol
3 medidas de harina
2 medidas de azucar
3 huevos
1 sobre de levadura royal
1 vasito de chupito de moscatel
Preparación :
1.- batir bien los huevos , añadir el azúcar
2.- batir bien y añadir el yogur y mezclar
3.-A continuación añadir la harina mezclado con la levadura pasándola por un tamiz para evitar grumos y mezclar muy bien hasta que la masa quede homogénea.
4.-Añadir la ralladura de limón , mezclar bien y añadir el aceite mezclar muy bien para que el aceite se una bien a la mezcla.
5.-Añadir el chocolate y mezclar -Añadir la mistela o moscatel y mezclar muy bien el conjunto.
6.-Untar dos moldes de 1 litro de capacidad con mantequilla y rellenarlos con la mezcla y meter al horno precalentado a 160 ºC a media altura en posición arriba y abajo y cocinar sobre 45 minutos (el tiempo dependerá un poco del horno) .
7.-Vigilar el bizcocho , éste estará listo cuando al clavarle un cuchillo la hoja salga completamente seca. Sacar del horno y dejar enfríar antes de desmoldarlo . Decorar con azúcar glass..
sacare tiempo el finde para ponerme al dia de recetas, os voy a poner las mas caloricas,para que cojais kilos,jajaja
ion-laos- Mensajes : 31
Fecha de inscripción : 10/12/2008
Edad : 56
fideos queseros
ingredientes
<180g de fideos frescos
<4 cucharadas de crema agria
<pimenta negra recen molida
<60g de queso sabroso(cheddar maduro),rallado
Preparacion
1.cocinar los fideos de acuerdo com las instruciones
del envase,Escurrir,agregar la crema y la pimenta
negra a gustito y remover.
2.Reparti la preparacion en los cuencos
refractarios y esparcir arriba el queso.
Gratina en el grill el queso,
3-4 minutos o hasta que el si funda y dore.
una comida rapida y buena muy buena para gente perezosa jijij
<180g de fideos frescos
<4 cucharadas de crema agria
<pimenta negra recen molida
<60g de queso sabroso(cheddar maduro),rallado
Preparacion
1.cocinar los fideos de acuerdo com las instruciones
del envase,Escurrir,agregar la crema y la pimenta
negra a gustito y remover.
2.Reparti la preparacion en los cuencos
refractarios y esparcir arriba el queso.
Gratina en el grill el queso,
3-4 minutos o hasta que el si funda y dore.
una comida rapida y buena muy buena para gente perezosa jijij
Re: RECETAS DE COCINA
me lo apunto!!
en casa somos de la pasta!!
ASI QUE RECETA APUNTADA PARA LOS DIAS DE CORRE CORRE QUE TENGO HAMBRE
en casa somos de la pasta!!
ASI QUE RECETA APUNTADA PARA LOS DIAS DE CORRE CORRE QUE TENGO HAMBRE
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