hambuerguesas con salsa de queso
3 participantes
FORO :: COSITAS Y TEMAS :: TEMA GENERAL :: LISTA DE BLOGS :: RECETAS DE COCINA
Página 1 de 1.
hambuerguesas con salsa de queso
HAMBUERGESAS CON SALSA DE QUESO
INGREDIENTES:
500 grs de carne picada (al gusto: yo pido mixta, picada dos veces)
1 huevo
Un poco de pan de sobras, o de molde
Un poco de leche
Pimienta negra
Perejil picado
Albahaca picada
Sal
Piñones (opcional)
Aceite
Para la salsa de queso:
250 cl de nata
250 cl de caldo de carne o pollo (en su defecto, chorro de agua y pastilla de caldo)
300 grs de queso parmesano o grana padano o carnia (no otro) rallado
el que más tengais por contumbre yo queso de aqui ..
PREPARACIÓN:
En un cazo, ponemos la nata con el caldo y el queso, a fuego medio, y removiendo de vez en cuando. A ratos, bajaremos el fuego y lo volveremos a subir, mientras montamos las hamburguesas. Que se vaya concentrando la salsa, y así unos 15 o 20 minutos.
Ponemos el aceite a calentar en una sartén.
Preparamos las hamburguesas en un bol, mezclando bien todos los ingredientes, salpimentando al gusto. Las damos forma y las freimos en la sartén, al gusto, unos más hechas, y otros menos.
Servir la salsa de queso en una salsera, aparte, para que cada uno se eche cuanto quiera, en el fondo del plato y sobre las hamburguesas. Y todo bien caliente.
Y ya me diréis. Un plato muy sencillo, y muy agradecido para los niños y para los mayores también. Mis niños se pirran con ellas. Esta misma salsa de queso, en más cantidad, y acompañada de champiñones o de alguna otra cosa rica que tenga por la cocina, la utilizo para macarrones.
INGREDIENTES:
500 grs de carne picada (al gusto: yo pido mixta, picada dos veces)
1 huevo
Un poco de pan de sobras, o de molde
Un poco de leche
Pimienta negra
Perejil picado
Albahaca picada
Sal
Piñones (opcional)
Aceite
Para la salsa de queso:
250 cl de nata
250 cl de caldo de carne o pollo (en su defecto, chorro de agua y pastilla de caldo)
300 grs de queso parmesano o grana padano o carnia (no otro) rallado
el que más tengais por contumbre yo queso de aqui ..
PREPARACIÓN:
En un cazo, ponemos la nata con el caldo y el queso, a fuego medio, y removiendo de vez en cuando. A ratos, bajaremos el fuego y lo volveremos a subir, mientras montamos las hamburguesas. Que se vaya concentrando la salsa, y así unos 15 o 20 minutos.
Ponemos el aceite a calentar en una sartén.
Preparamos las hamburguesas en un bol, mezclando bien todos los ingredientes, salpimentando al gusto. Las damos forma y las freimos en la sartén, al gusto, unos más hechas, y otros menos.
Servir la salsa de queso en una salsera, aparte, para que cada uno se eche cuanto quiera, en el fondo del plato y sobre las hamburguesas. Y todo bien caliente.
Y ya me diréis. Un plato muy sencillo, y muy agradecido para los niños y para los mayores también. Mis niños se pirran con ellas. Esta misma salsa de queso, en más cantidad, y acompañada de champiñones o de alguna otra cosa rica que tenga por la cocina, la utilizo para macarrones.
Re: hambuerguesas con salsa de queso
Joer que estoy con el mantenimiento de la dieta,algo suave por faaameggan escribió:HAMBUERGESAS CON SALSA DE QUESO
INGREDIENTES:
500 grs de carne picada (al gusto: yo pido mixta, picada dos veces)
1 huevo
Un poco de pan de sobras, o de molde
Un poco de leche
Pimienta negra
Perejil picado
Albahaca picada
Sal
Piñones (opcional)
Aceite
Para la salsa de queso:
250 cl de nata
250 cl de caldo de carne o pollo (en su defecto, chorro de agua y pastilla de caldo)
300 grs de queso parmesano o grana padano o carnia (no otro) rallado
el que más tengais por contumbre yo queso de aqui ..
PREPARACIÓN:
En un cazo, ponemos la nata con el caldo y el queso, a fuego medio, y removiendo de vez en cuando. A ratos, bajaremos el fuego y lo volveremos a subir, mientras montamos las hamburguesas. Que se vaya concentrando la salsa, y así unos 15 o 20 minutos.
Ponemos el aceite a calentar en una sartén.
Preparamos las hamburguesas en un bol, mezclando bien todos los ingredientes, salpimentando al gusto. Las damos forma y las freimos en la sartén, al gusto, unos más hechas, y otros menos.
Servir la salsa de queso en una salsera, aparte, para que cada uno se eche cuanto quiera, en el fondo del plato y sobre las hamburguesas. Y todo bien caliente.
Y ya me diréis. Un plato muy sencillo, y muy agradecido para los niños y para los mayores también. Mis niños se pirran con ellas. Esta misma salsa de queso, en más cantidad, y acompañada de champiñones o de alguna otra cosa rica que tenga por la cocina, la utilizo para macarrones.
ion-laos- Mensajes : 31
Fecha de inscripción : 10/12/2008
Edad : 56
hola minipandi!!!!! aqui estoy.............uff!!! recetas,ya os pondre ya que os vas a jartar de cocinar....jajaja
HOla Meggan,que guay que hayas creado un foro para la minipandi,asi será más facil leeros y comunicarme con vosotr@s,me voy a lista de vlog´s por si me falta alguno..........muak!!!
betty77- Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 12/12/2008
Re: hambuerguesas con salsa de queso
betty has vistto el chat que tenemos== si entras veras que chuliiiiiii esta arriba!! ENCIMA DE LA PROPAGANDA QUE SALE
FORO :: COSITAS Y TEMAS :: TEMA GENERAL :: LISTA DE BLOGS :: RECETAS DE COCINA
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|